sábado, 5 de febrero de 2011

El United ha perdido su imbatibilidad

Llevaban 29 partidos de Liga sin perder.

Los 'lobos' rompen la imbatibilidad del United:

• Dos cabezazos de Elokobi y Doyle propician la primera derrota del United de la temporada · 'El Apache' Tévez con un 'hat-trick' le da una victoria cómoda a los de Mancini ante el West Brom · El francés Saha consigue cuatro goles en el triunfo 5-3 del Everton sobre el Blackpool.

Tras 29 partidos sin conocer la derrota en Liga, el Man. United de Ferguson se deja sorprender por el modesto Wolves y cae por 2-1, malgastando la posbilidad de dejar al Arsenal a 7 puntos tras su empate en Newcastle.

[foto de la noticia]
Así va la Premier

Resultados y clasificación

Pintaba bien el partido para los 'red devils' cuando el portugués Nani, tras una gran jugada personal, hacía el 0-1 a los dos minutos de juego. Pero los Wolves, alojados en el fondo de la tabla, reaccionaron y voltearon el resultado. Espoleados por el público que llenaba Molineux, conseguían empatar a los 9 minutos, tanto obra de Elokobi. Su gol de cabeza fue reproducido por Kevin Doyle, que antes del descanso, hacía saltar la gran sorpresa en los Midlands.

El United lo intentó tras la reanudación pero sin éxito. Esta vez no pudo salvar los muebles como ante West Brom o Blackpool y vuelve a caer en la guarida de los 'lobos' como ya ocurriera en 2004.